ТМ Zegor — ваш проводник в мир сантехники

3 апреля 2018

Каждый знает насколько важно купить качественную сантехническую продукцию. На строительном рынке Украины бренды сантехники представлены очень широко, но среди них выгодно отличается торговая марка Zegor, зарекомендовавшая себя как производитель качественных сантехнических изделий с адекватной стоимостью.

На рынок Украины ТМ Zegor вышла более 10 лет назад — в 2007 году. Хорошее качество изделий, разумная цена и эргономичный дизайн послужили отличной стартовой площадкой для успеха у покупателей.

Отличная репутация этой торговой марки поддерживается неизменно высоким качеством товара.

Собственная фабрика сантехнического оборудования «Зегор» работает давно и за время существования сумела не просто накопить богатый опыт производства, но и умело им пользоваться при изготовлении продукции. Благодаря неизменно высокому качеству сантехнических изделий Zegor стала постоянным партнером многих заказчиков не только Украины, но и Европы.

Компания применяет инновационную технику, тщательно контролирует качество на всех этапах производства. Как результат — смесители Zegor славятся надежностью и адекватной стоимостью. Кроме того, их дизайн изысканный и эргономичный, благодаря чему они превосходно вписываются в любой интерьер.

На украинском рынке сантехнической продукции изделия Zegor с первых лет завоевали репутацию простых и легких в эксплуатации смесителей. Так, они отличаются тихой и мягкой струей воды благодаря тому, что в них инсталлирован аэратор, созданный торговой маркой из пластика. Пластиковой решетке (аэратору) не страшна ржавчина и отложение извести, что существенно продлевает срок службы.

Производство

Изготовление смесителей Zegor производится на фабрике Taizehou Jiamei Sanitari Wares Co., Ltd. Вся продукция соответствует стандартам ISO 9001:2008.

Фабрика оснащена высокотехнологичным современным оборудованием. На производстве изготавливают все компоненты смесителей, благодаря чему можно докупить оригинальные комплектующие в розничной сети:

  • изливы и шланги
  • лейки, гайки и многое другое
  • кран-буксы и крепеж
  • девиаторы и эксцентрики
  • кронштейны, аэраторы и картриджи

Не секрет, что только качественная продукция может привести компанию к успеху у потребителей, поэтому Zegor каждую единицу товара, поступающего в продажу, подвергает тщательному контролю качества: многоступенчатый процесс стартует с контроля сырья и финиширует контролем собранных сантехнических изделий.

После прохождения всех тестов на качество, на каждом корпусе смесителя лазером выжигают логотип Zegor и дату изготовления. Этот шаг позволяет контролировать каждую партию товара.

Например, в обязательном порядке проходит проверку на герметичность каждый смеситель. Тесты осуществляются при помощи компьютеризированного стенда под воздействием давления воздуха — 0.75 MPa и воды — 1.6 MPa. Такой подход способствует правильной усадке прокладок и других элементов смесителей Zegor.

Систематизируем достоинства компании Zegor, это:

  • скрупулезный контроль качества на всех этапах производства
  • разнообразный дизайн
  • применение новых технологий
  • удобная конструкция смесителей
  • комфорт при установке и эксплуатации
  • соотношение цена-качество
  • малошумный и долговечный картридж из керамики, отличающийся повышенным ресурсом
  • возможность купить комплектующие в розничной торговле

Как видим, смесители ТМ Zegor пользуются высоким спросом у покупателей заслуженно.